Isfoter-Confcommercio di Catania
via Mandrà, 8
Tel.: +39 095 731 0772
Email: info@isfoter.it” button_text=”Richiedi Info Corsi” button_link=”url:https%3A%2F%2Fisfoter.it%2Frichiesta-info-corsi%2F|title:Richiedi%20Info%20Corsi||” ib3_alignment=”ultb3-img-center” button_color=”#1f365c” button_text_color=”#1f365c” button_border_width=”1″ title_color=”#000000″ desc_color=”#000000″ ib3_background=”#ffffff” title_font_size=”desktop:22px;” desc_font_size=”desktop:14px;”]
Il corso consente di avvicinarsi alla professione di pizzaiolo e di scoprire le tecniche del mestiere…
…attraverso nozioni pratiche e teoriche relative a strumenti, tipologie di farina, metodi di impasto e cottura, ricette e consigli per la presentazione.
Il corso ha una connotazione pratica, funzionale agli aspetti teorici.
Le materie che verranno trattate vanno dalle tipologie di farine utilizzate, metodologie di impasto e di cottura, tecniche di produzione agli aspetti organizzativi della gestione di una pizzeria.
Al termine del corso l’Isfoter rilascerà l’attestato di abilitazione solo nel caso che si superi positivamente il 90% del monte ore.
Ottenuto l’Attestato di Pizzaiolo, per i corsisti è previsto uno stage presso una pizzeria associata a Confcommercio ed è inoltre prevista la partecipazione al corso di formazione per Alimentarista (HACCP) per ogni step formativo verrà rilasciato il relativo attestato.[/ultimate_heading]
Al termine verrà consegnato ai partecipanti un attestato di frequenza.
[/ultimate_heading]