Il 17 ottobre 2016 inizierà il Corso per Pasticciere, si rivolge a tutti coloro i quali vogliono avviare un’attività nel settore della pasticceria, e/o pubblici esercizi in generale, e a coloro i quali desiderano svolgere attività professionale presso un laboratorio di pasticceria.
Il percorso formativo è di n. 60 ore di laboratorio e di n. 12 ore di lezione in aula dedicate al conseguimento dell’attestato HACCP (articolato in 18 giornate).
Le materie trattate vanno dalle tecniche di impasti base del prodotto, produzione di creme e farciture, tecniche di uso delle coperture, conoscenza nell’uso dei macchinari e della attrezzature.
E’ previsto uno stage formativo gratuito presso una delle aziende associate al sistema Confcommercio.
Al termine del corso a ciascun allievo verrà rilasciato un attestato di Pasticciere, un attestato comprovante la frequenza dello stage, ed un attestato HACCP.
Il costo del corso è di €. 600+IVA pagabile in due soluzioni di €. 300,00 + IVA ala momento dell’iscrizione ed il restante importo di €. 300,00 + IVA dopo la terza giornata di laboratorio.